注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

今天教了“aoe”  

2010-09-02 14:45:34|  分类: 快乐学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我们一(2)班的小朋友一起学习了拼音“aoe”。大家的表现可真棒,绝大部分小朋友把三个拼音都读得又响亮又准确。回家后,如果能多加练习,一定能做得更棒。练习的时候要注意“o”的读音,千万不能读成“wo”。

       学会了读,更重要得是要学会写,毕竟考试的时候必须读在心里,写在纸上。很多小朋友《习字册》都写得特别认真,虽然一开始有些不熟练,但老师指点后,很多小朋友都不厌其烦地一次又一次修改,终于获得了语文作业中的第一个五角星。他们分别是:钟雨馨、沈昊棋、史一飞、嵇灵、李沛霖、陆芊佑等小朋友。还有几个同学也获得红星了,可是本子上没有名字,老师登记不了了。

       今天回家后,希望爸爸妈妈能针对小朋友《习字册》中出现的问题帮助小朋友练习拼音书写,可准备一本小小的拼音本,每天每个字母练习5~10个,要端端正正写漂亮。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017