注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

开学第二周  

2010-09-08 15:39:00|  分类: 教师笔迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       墙上小钟的指针一分一秒,一天一天地转着,第二周又接近尾声了,我们一年级的小朋友们已经慢慢融入了我们的校园,成为最鲜亮的一道风景。看着大家汗涔涔的笑脸,老师总是打从心里喜欢那一份专属于小娃娃们的自由烂漫。

         今天,上体活课的陆老师上完我们的课后,笑吟吟地回到办公室,连声夸我们班的小朋友们进步真大。只是短短一周,不论是上课、排队、游戏……都已像是一个真正的小学生,活泼却不胡闹,热闹却不喧嚣。陆老师说着还给孙老师看腿上被蚊子咬的一个一个大包,可就是这样,她仍然是笑眯眯地说着课上小朋友们的优秀表现。这让我不由想起上周陆老师那疲惫的神情,一下课连讲话的力气都没留几分,连说一节课比一天课还要累。很明显,任课老师都是越来越喜欢我们一2班的同学啦。

         不仅是在纪律上有进步,学习上,我们的同学更是努力,成绩显著。

         今天,孙老师还进行了第一次默写,默的是刚学过的单韵母及其四声。结果,有26个小朋友十个字母全部写对。而大部分小朋友都把字写得漂漂亮亮的,就算是错了一个,老师也看得出,大家都是很认真地在写在默。开学第二周 - 一(2)班 - 无锡市育英实验小学 一(2)班这也让我想起上一周那糟糕的《习字册》。

         所以,老师想对大家说:很多看上去简单的事情,只有我们认真对待,才有可能完成好;而很多看上去不容易做的事情,也只需要认真对待,不知不觉中,我们已经有了明显的成果。同学们,继续加油啊!开学第二周 - 一(2)班 - 无锡市育英实验小学 一(2)班

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017