注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

2011年12月02日  

2011-12-02 09:10:03|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自强不息

                              ——观《藏獒多吉》有感

今天,我们在教室里观看了《藏獒多吉》这部影片。

影片主要讲述了一只叫多吉的藏獒和一个叫田劲的小男孩之间感人的故事。高原上,田劲正在放羊,一只生气了的大黑熊走过来要吃他,是勇敢的多吉救了他。之后,多吉和一只叫那日的藏獒通过打架成了好朋友。它们打架的时候跌下了悬崖,田劲救了它们。后来,在别人都误会多吉的时候,田劲始终信任他。最后,在那日的帮助下多吉打退了怪兽。这时雪崩来了,为了救田劲,多吉献出了生命。

我很敬佩多吉的勇气,当面对危险的时候,他从不退缩。多吉一直到死都忠心耿耿地对田劲,他既是一位忠实的朋友,又是一名勇敢的战士。我要学习多吉的勇敢,做个自强不息的人。

二年(二)班   张雨桐

2011/11/30

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017