注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

过新年  

2012-02-13 19:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日子过得真快,一年一度的春节又来临了。

春节里最热闹的就是除夕了。我和爸爸、妈妈一起包饺子。年夜饭很丰富,除了饺子还有三文鱼、红烧牛肉、葱爆大虾、油焖茄子……我们边吃饭,边聊天,还在看着精彩的春晚。一阵阵欢笑声传了出去,家里成了一片欢乐的海洋。吃完年夜饭,我拉着爸爸妈妈一起去放烟花。烟花十分美丽,有的像菊花一样绽放开来,有的像火箭一样飞向夜空,让人眼花缭乱。烟花放了好久,在妈妈的催促下,我依依不舍地回家了。

第二天早上是大年初一,我穿上新衣服去爷爷、奶奶家拜年,他们给我好多压岁钱,让我心里甜滋滋的,春节真快乐啊!

 

施军子

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017