注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

妈妈的爱  

2012-03-02 21:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 妈妈的爱像冬天的太阳,赶走了刺骨的寒风,妈妈的爱像小雨,滋润了我心中的花草。

下雨时,妈妈为我打伞,自己身上却淋湿了;我生病了妈妈牺牲了休息时间来陪我,为我倒水、给我吃药;当我说谎时,妈妈不打我也不骂我,而是耐心地教我,让我不再犯;每当考试不好时,她也不打不骂,而是教我要怎么做题。

我很爱我的妈妈,过几天是妇女节,那时候,我会好好为她庆祝的。

 

                             张锴晖

                             2012-3-1

妈妈的爱 -  二(2)班 - 无锡市育英实验小学 二(2)班
 
 
 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017