注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

乌龟和小鹿  

2012-05-11 22:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在夜晚的森林里,横七竖八的树影中透出天上一点一点的星光。

        小乌龟约好了去小兔家玩。不幸的是它在半路上被一根树枝弄伤了,不能再走了。正巧,一头小鹿正在散步,看见小乌龟趴在那边哼哼呀呀的直叫唤,就问:“小乌龟,你怎么啦?”

        小乌龟回答说:“我的脚受伤了,但我还是想去小兔家,怎么办呢?”

        小鹿说:“那我带你去吧!”

        “太好了!”小乌龟高兴地说。

        小鹿趴下来,小乌龟爬上小鹿的背,小鹿立刻起身,轻快地飞奔起来,两边的小树飞快地向后倒退,小乌龟吓得冷汗都冒出来了。

       “妈呀,这简直就是飞呀……”

        不久,目的地到了。看着小乌龟高兴地样子,小鹿心里好美啊,它蹦蹦跳跳地回家了。

 

潘一畅

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017