注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

迷路的小乌龟  

2012-05-13 17:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一天晚上,在一片漆黑茂密的森林里,有一只小乌龟迷路了。

    这里很黑,小乌龟什么也看不见,它找不到方向,越走越往森林深处,越走越害怕。

    忽然,它看到一点亮光出现在前方,小乌龟走近一看,原来是一只小鹿提着一盏灯正在散步。小乌龟灵机一动,就向小鹿说:“小鹿,我迷路了,你能带我回家吗?”小鹿回答说:“可是我不知道你的家在哪里呀?”小乌龟拍拍自己的胸对小鹿说:“没关系,只要你带我出了森林我就认识回家的路了。”说完,小乌龟就爬到了小鹿的背上。

    然后,小鹿带着小乌龟走出了森林,听着小乌龟的指挥,顺利地到达了小乌龟的家。小乌龟从小鹿的背上跳了下来,对小鹿说:“谢谢你!你真是个乐于助人的小鹿。”小鹿对小乌龟说:“也幸亏你聪明,能认识回家的路,不然我还不能把你送回到家呢!”

 

张雨欣

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017