注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

2012年05月17日  

2012-05-17 21:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的爸爸

我的爸爸——王永信,他是一名人人敬爱的中国人名武装警察。

爸爸的工作很特殊,经常加班,每当我好梦芳香的时候,爸爸才回来;每当旭日东升我醒来的时候,爸爸已经去了办公室。爸爸的工作不仅忙,还经常要出差。去年爸爸到深圳出差,每天都打一个电话关心我的身体和我的学习。有一次我发了高烧,爸爸每天打三四个电话关心我。

爸爸对待兵像对我一样关心,对待我像对兵一样严格。他让我每天默课文和默词语,只要我错了一个就要抄20遍。爸爸时常教导我:“只有多抄、多写,熟能生巧,下次才不会犯同样的错误!”

这就是我的爸爸,天下最伟大的爸爸。

王许涛

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017