注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

2012年05月20日  

2012-05-20 10:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的爸爸

他穿着一身合体的军装,显出英姿勃勃的风采,配上大檐军帽,绿色的军帽下黝黑的脸上,那炯炯有神的眼睛里闪烁着坚强的目光。他就是我的爸爸,180米的高个子军人。

国泰民安是军人的职责。去年新疆发生动乱,我爸爸向领导请命,带着部队毅然踏上了去新疆的火车,一去就是大半年。

在生活中,我的爸爸也有柔情的一面。有一次他看见一位战士在偷偷地哭,上前一问才知道,这位战士的母亲生病了,于是我爸爸就安慰他,并寄了500元钱给他的母亲。

我爱军人,更爱我的爸爸。


施军子
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017