注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

2012年06月12日  

2012-06-12 17:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天

夏天到了,荷花开了,粉嘟嘟的很可爱,有的是已经开放了,像小朋友的笑脸,有的只开放了一点点,像一盏荷花灯,有的还只是花苞,像一个害羞的小姑娘一样不肯开放。

荷叶又大又圆,碧绿碧绿的,像一柄大绿伞,青蛙蹲在上面唱歌,鱼儿在它下面嬉戏,许多游客欣赏它,许多诗人赞美它,其中有一句赞美荷花和荷叶的诗句:接天连叶无穷碧,映日荷花别样红。

我最喜欢夏天,因为我可以到小店里买一根好吃的棒冰,吃完之后坐在小池塘边拿面包喂小鱼。以前小鱼看见我就跑掉了,后来小鱼像认识我了一样,只要我一到池塘边,它每次都会游过来向我讨食物吃。

我喜欢夏天。

施军子

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017