注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

2012年06月13日  

2012-06-13 10:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夏  天

 

夏天来了,池塘里翠绿的荷叶多么像绿色的盘子啊!六月的荷花似乎很害羞,还不想把脸蛋露出来。睡莲是个调皮鬼,按捺不住寂寞,纷纷穿着白衣服出现在池塘里。小鱼们快乐地游着,青蛙从这片荷叶跳到那片荷叶上,不时“呱呱”两声,多快活呀!我真想坐着船采摘几个莲蓬,学几声青蛙叫,再游个泳。

果园里,葡萄个个大而圆,葡萄皮都快要撑破了,我真想摘下一串尝一尝。

夏天,真是一个美好的季节!

                                  朱一宸

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017