注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

快乐的儿童节  

2012-06-05 19:36:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      哈哈!今年2012年的儿童节就这样红红火火地过去了,但到现在,我们依旧眉开眼笑,心花怒放,因为,这个六一儿童节真是太开心啦!

     上午在学校里,小朋友们在各个教室里玩游艺游戏,有贴鼻子、套圈圈等,我玩的“贴鼻子”游戏,差一点丁点儿就可以贴中了,好可惜啊!

     下午,奶奶带着我先美美地吃了一顿美味又好吃的肯德基儿童套餐,然后,奶奶还带我去照相馆里拍了照片,为我的儿童节留下一份快乐的纪念。

     让我惊喜的还在后头呢! 妈妈还给我买了一对兜虫。我好兴奋啊,因为自从我在书上看到兜虫这种昆虫后,我就让妈妈给我买回家,这次真的如愿以偿了。

     这个六一儿童真快乐!(李和臻)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017