注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

读《开甲壳虫车的女校长》有感——朱锡钰  

2012-09-14 17:10:42|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暑假里,我读了开甲壳虫车的女校长,这本书的主人公是马小跳,唐飞,毛超,张达,他们四个是好朋友。主要写的是马小跳,唐飞,张达,毛超,去帮助开甲壳虫车的女人推车,马小跳,马小跳在半路把衣服脱了,放在手上,当他推到加油站,才发现自己的衣服没了。开甲壳虫车的女人给马小跳进买了一件更好看的新衣服。

这一天,是这个最后一个返校日。昨晚马小跳很早就起床了,这个暑假太长了每天和毛超,张达在一起,睡不着觉的马小跳睡不着觉的马小跳下床打电话,说:“明天8点小树林见。”明天他们到了小树林马小跳说我参加跳跳电视台。突然,马小跳看见了一辆甲壳虫车,他们三个也发现了,唐飞凑近车窗户一看,说这车开不走了。左边车门一开出现了一位身穿一身白衣裙,带珍珠项链的女人,她说:“你们能把我的车推到加油站去吗?”“当然可以。”推呀推,终于推到加油站了,马小跳才发现自己的衣服没了,开甲壳虫车的女人给马小跳买了一件更好看的新衣服。

    同学们就应该互相帮助,这是我读这本书的大收获。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017