注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

银杏——张雨欣  

2013-12-24 19:35:18|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我最喜欢银杏,它虽然不能与繁花斗艳,但却有一种独特的美。

春天银杏树的叶子绿油油的,宛如是被人们用绿色的颜料涂抹过一样让大家看到以后有一种神清气爽的感觉。

夏天,银杏树更加枝繁叶茂,因为它又长出许多新的“小扇子”,这些“小扇子”在夏日炎炎中不停地为们扇风,齐心协力给人们乘凉时送去习习凉风。

当凉爽的秋天也稍稍地来以时,银杏更加楚楚动人。高大的银杏树上,那虬权劲韧挺举伸展着,披着一身金黄的羽衣,在阳光照耀下,闪乐着无与伦比的灿烂辉煌。秋风拂过,无数把嫩黄的玲珑剔透的小扇子,在风在轻轻地摇曳,欢快地摇曳。当你又登上惠山向远处和银杏林眺望的时候,就会有一片耀眼的金色世界印入你的眼帘。它们与太阳的金色交相辉映,熠熠发光,仿佛在向你唱歌,向你欢笑。

假如这是大自然里的一幅画,那么画家的本领该有多么伟大啊!

假如这是秋姑娘永久的一份礼,那么古老的银杏树拥有了多少个缤纷年华……

热烈、明艳、辉煌。这就是银杏。

银杏——张雨欣 - 四(2)班 - 无锡市育英实验小学四(2)班
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017