注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

教室一角  

2013-03-30 22:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         教室就像第二个家,所以我们要自己来把它打扫得干干净净,装扮得漂漂亮亮。
教室一角 -  三(2)班 - 无锡市育英实验小学 三(2)班

       小小的花儿不知名称,团团簇簇开得热闹,那是漂亮的小姑娘华益珺在宜家买的;可爱的水壶和清新的吊兰是可爱的小男生邹瑨带来的,本来一下子背来一大口袋,后来孙老师留下了其中一盆;边上的小花盆里是一株刚发芽的小苗,别看它不起眼,可是小帅哥沈昊棋自己用种子种出来的哟,还细心地做了个蝴蝶结。
 
教室一角 -  三(2)班 - 无锡市育英实验小学 三(2)班

        大部分图书都是大家从家中带来的,加上老师去图书馆借来的,已经达到三位数啦。排得整整齐齐,这可离不开大家平时借阅图书养成的好习惯,更加要归功于我们的几位宣传委员——朱一宸、华益珺、张妤宸,还有胡煜琪、徐蕴倩、钟雨馨、戴蒙等热心的小姑娘。
 
教室一角 -  三(2)班 - 无锡市育英实验小学 三(2)班
 
      黑板报都是我们小朋友出的,可费了不少功夫呢。一排好看的水栽植物都是大家在青山上摘的野菜,还是青山寺的师太告诉大家的,本来以为养不活呢,结果它们居然在水中生出根来的。透明的一次性杯子,被心灵手巧的娃娃们一装扮,漂亮吧?胡煜琪设计,徐蕴倩、李和臻、田盛宇共同制作。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017