注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

春花烂漫——杨靖斓  

2013-05-21 16:49:51|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春天,百花齐放,走在山间小路上,路边的花都向你露出了甜美的笑容。
     最早开的当然是迎春,怪不得被人们称为"报春使者"。娇小玲珑的迎春,仿佛是一个小喇叭,远远看去,金黄金黄的,像仙女撒下的金子,一阵微风吹过,细长柔软的枝条在微风中舞动着,向人们展现自己的美丽。
     继续往前走,我们眼前出现成片粉色的云霞,原来是垂丝海棠。枝头花儿一朵挨着一朵,有的还是粉嫩的花骨朵儿,含苞待放;有的半开半合,像害羞的小姑娘不敢抬头;还有的已经完全开放,涨红了脸,真可爱。它们三个一群、五个一伙,像在一起说悄悄话,又像在一起唱着歌儿,真是美丽动人。
     草丛中星星点点夹了许多野花,它们一团团一簇簇,像在向我们招手。野花的颜色可多了,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫……好多种颜色。有的小巧玲珑、有的亭亭玉立,红的像火、白的像雪、粉的似霞。大片的野花铺在地上,五彩斑斓的地毯一般,真想上去躺一躺啊。它们呀还散发着淡淡的清香,嗅一嗅,令人心旷神怡。
     呵,多么美丽的花朵,如果有空,可别忘记去青山走走哦!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017