注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

读《哈尔罗杰历险记》有感——朱一宸  

2013-09-29 12:41:05|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读《哈尔罗杰历险记》有感

最近我读了《哈尔罗杰历险记》系列丛书,它是美国作家威勤德·普莱斯写的,所著内容都是他到世界各地的所见所闻,真实而刺激。

其中,哈尔的聪明让我佩服不已;而罗杰的恶作剧则让我捧腹大笑,但他遇事时那种沉着冷静让我惊叹;奥默为了救朋友,竟然站在了敌人的枪口前。我也痛恨那个珠宝交易商卡格斯,他的眼中只有珍珠,为了珍珠他开枪打伤了奥默,还把哈尔、罗杰、奥默遗弃在荒岛上。

他们能活下来吗?答案是肯定的。他们利用岛上一条被海水冲上岸的死虎鲨的皮做了房顶,用珊瑚石做墙,想方设法搜寻水和食物,还找到了三颗珍珠。他们用木头做木筏,用竹子储存淡水,最终战胜了大海,也战胜了珠宝商卡格斯。卡格斯也付出了他应有的代价。

今天,我讲述的故事只是这套丛书的冰山一角,还有更多精彩的故事等你去发现喲!

                      
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017