注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

长城的山岭—— 张雨桐  

2013-10-28 23:03:27|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天,我们乘火车去了长城。健步登上长城,城楼非常干净,只有一些五颜六色的叶片飘到了城楼的地面上,铺了薄薄一层,不禁让人觉得脚下就是一片五彩缤纷的“海洋”

在长城上往下俯视,下面是大片大片的山林,林中树的叶子有的金黄,有的血红,有的深绿,合在一起,就像一大块五彩玉石。这美景真的不亚于课文中九寨沟里的“五花海”。再看长城,宛如一条银灰色的巨龙穿梭在一片“五花谷”间,蔚为壮观。

从比较低的城楼往上仰视,山上一片红,一片黄,一片绿,一片花,在金秋的阳光下,宛如各种耀眼的宝石汇聚在了一块儿,美得让人无法言语,美得让人目不暇接。放眼望去,长城绵延千里,而那山峦高低错落,也不断地向远方伸展,仿佛是要陪着长城走遍天涯海角,地老天荒地走下去。

我喜欢长城,更喜欢长城的山岭!


长城的山岭——  张雨桐 - 四(2)班 - 无锡市育英实验小学四(2)班
 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017