注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

我流泪了(潘一畅)  

2014-12-24 12:49:21|  分类: 快乐学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “啦啦啦!”今天是我的生日,我约了三个同学到家里来参加我的生日派对呢!

我从西点店里捧出了期待已久的冰激凌巧克力蛋糕。回到家,我躺在沙发上想,会收到什么样的生日礼物呢?

   “叮铃叮铃——”电话响了,不会是电信局也来庆祝我的生日吧?

    “喂,是潘一畅吗?我是苏靖崴。”

   “对喔,苏苏,你不是要来参加我的生日派对的吗?快来呀!”

“不,我不能来了。我下午有一节奥数课。对不起

“好吧。”我叹了一口气,挂掉了电话,心想两个伙伴也挺热闹的,少一个也没关系。

“叮铃叮铃”电话又响了。

“喂,我是施军子。我下午有作文班,不能来参加……”

“好吧。”不带这样放我鸽子的!我的心凉了半截。又一次因为补习班而不来我的生日派对,我气愤极了。

“叮咚,叮咚……”有人按门铃,终于有个哥们来了。哦,是史一飞!

“史史,你终于来了!”

没想到,又一个熟悉的理由:“我下午有英语补习班,所以只带来了礼物,祝你生日快乐!”

说完,史一飞就跑下楼去了。看着这份礼物,我的眼睛湿润了。一个又一个补习班,把同学之间的友谊分割成一段又一段,我努力不让眼泪流下来。

“怎么啦?”妈妈走过来摸了摸我的头。

“我恨补习班!”我哭着跑进了自己的卧室。家里张灯结彩,却冷冷清清。史一飞送了我一辆超酷的小车,我却一点玩的心思都没有,只是流泪……

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017