注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

我与书的故事——黄晶琦  

2014-02-25 15:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我与书的故事

有句话说:书是人类进步的阶梯。在书中,我就像海绵一样不断地吸收着养分,滋润着我的童年生活,让我每天都在不断地进步。

我喜欢读书,常常抱着一本书,读得废寝忘食。书给我带来的知识、带来了无尽的快乐。有时也给我带来了“烦恼”。

有一天晚上,我拿着一本书,正聚精会神地看着呢,妈妈却说,时间到了该睡觉了。我只好不情不愿地把书放下。关上灯,“我还有两页就看完这个故事了”,我想。突然,我摸到了一个凉凉的东西,这不是手电筒嘛!我惊喜地差点没叫出声来。我想:这样就可以看书了。于是,我钻进被窝,把手电筒轻轻打开,又打开书,用手电筒照着看书,看完了这个故事,仍然意犹未尽,继续看下去。直到听见开门的声音,我抬头看见妈妈一脸生气的看着我,严厉地对我说:“爱看书是好事,但是开着手电筒躲在被窝里看书是绝对不允许的,这样既影响自己的视力,也影响了自己的休息时间,反而得不偿失。这就是书给我带来的“烦恼”啊,我总想一天之内把所有喜欢的书读完。但是:罗马不是一天就能建成的,书也不是一天就能看完的,我还得慢慢来。

我爱书,我与书的故事三天三夜都说不完。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017