注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

读《黑猩猩大逃亡》有感——苏靖崴  

2014-02-25 15:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


寒假里我读完《黑猩猩大逃亡》一书,这本书是伊丽莎白莱尔德根据自己的亲身经历创作而成。

故事里讲了小女孩艾芙拉从刚果的内罗华乘坐教会的飞机,到赞比亚的卢昂瓜过暑假。她在一个小镇的小店前,发现一群小孩正围着一只纸箱在看,原来里面有一只小黑猩猩,这是偷猎者卖给店主的,它的妈妈被偷猎者打死了。救助过许多小动物的艾芙拉,恨这些无知的行为,她要救这只可怜的小猩猩,用20美元把它买下了。

经过筹划,艾芙拉将小黑猩猩带上飞机,决定将它送往一个黑猩猩孤儿救助站。一路上她们又累又饿,最后终于把它送到终点。

读到这里我非常感动,小黑猩猩终于脱险了。我要代表人类感谢好心人的关爱。同时我也要对那些贪图小利,残害动物的小人,我要大声疾呼,不要再残害动物们,因为它们是我们人类的朋友。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017