注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

大队委竞选稿(惠润莉)  

2014-10-08 12:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好!在这金秋送爽的季节,我们迎来了新的学期,同时也迎来了学校一年一度的少先队大队委竞选活动。我是来自五(二)班的惠润莉,今天有幸参加学校大队委的竞选,我的心情无比激动,感到非常自豪。

偏爱书香的我喜欢读书,因为书中蕴藏着丰富的知识和道理,也有优美的词句供我们细细品味和学习。人们常说“腹有诗书气自华”,在书的熏陶下,我在学习上更加如鱼得水。平时我养成了课前预习;上课认真听讲,积极举手发言,认真做笔记;课后认真完成各项作业,及时复习整理的好习惯。在这些好习惯的帮助下,我各科成绩优异,年年被评为校三好学生。

认真细致的我曾担任副班长的工作,能够主动协助班主任开展班级工作,从不敷衍了事。我也曾担任过班级的生活班委,能够协助老师收好每一张回执,清点各种收费,这可是一件非常细致的工作,容不得半点差错。通过班干部的锻炼,我养成了工作要认真细致的好习惯。

乐于助人的我经常帮助同学解决一些问题,尤其是学习上遇到的问题。学校的爱心义卖、捐款活动我也积极参与。四年级下半学期,我成为了一名江南晚报的小记者,参与小记者公益卖报活动,虽然只卖了十几元钱,但是能够帮助到更多的人,我感到很开心,因为乐于助人也可以成为一种习惯。

亲近自然的我每周都和妈妈去爬山或者骑自行车,通过这些活动我接触大自然,放松自己,还锻炼自己的身体,养成了良好的生活习惯。

这就是我,一个让优秀成为习惯的我。今天,我自信地站在这里,我相信自己完全能胜任少先队大队委的职务,假如我被选上了,我决不辜负大家对我的信任,我一定当好老师的小助手,努力为同学们服务,希望大家相信我,多多支持我。谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017