注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

冬天(倪靖宇)  

2015-01-20 11:11:17|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天虽然是寒冷的,但是在我的心中,冬天也是温暖的。

我和朋友们在雪地里玩了整整一个上午,打雪仗、堆雪人……现在就可以享受家里的“宝座”啦!

一回到家,我就感觉到一股暖流迎面扑来,带去了身上原本的那份寒冷,一种温暖钻上了心头。看看楼下冷得直缩着手臂的人们,我感到一种无比的幸福感!

对了,对了,刚才我折了一小枝腊梅。听妈妈说,即使是腊梅树枝,插在土里照样可以继续成长。我想想着,从口袋里掏出那枝腊梅。顿时,一阵谈谈的清香从我的手上扩散开来。很快,整个屋子都充满了这种醉人的香味。

刚才打雪仗弄了我一身的雪,现在,舒舒服服地去洗个热水澡吧。我在浴缸里放了好些水,走进去往里面一躺。哇,好爽!我在里面洗洗玩玩,不时还哼起了歌儿。“啦啦啦!”我又想起了不久前刚学会的一首新歌《踏雪寻梅》,不由地唱了起来。此时,整个洗澡间充满了温水冒出来的热气,还有我的歌声洋溢。虽然我唱歌并不是太好,还有好几句唱得走调了,但是我觉得这快乐的歌声轻盈,帮我赶走了一天的疲惫和寒冷,代替的是一种神清气爽的感觉。唱了一会歌,我又想起了刚刚跟朋友学到的笑话。我在浴缸里自言自语,不时哈哈大笑起来。虽然我感觉得家里有时候非常令人厌烦和无趣,总是要约朋友去雪地上玩,但是我能在家里泡这样的热水澡,我不禁又感觉我能生活在这样的家中,心中有一种深深的幸福感。

洗完澡后,我跑去看看我养的那枝腊梅,它直直地挺立在土上,如同远在边疆的战士守卫着祖国。我看着窗外,茫茫雪景中,只剩下腊梅还保存着生的迹象,它们真是坚强不屈呢!

我最喜欢冬天的晚上了。因为在晚上,我们可以吃一顿火锅。生菜,还有牛肉丸子……品种琳琅满目。吃火锅真幸福。

冬天,是寒冷的,但是家里洋溢着幸福,冬天也是温暖的!

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017