注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

感动(丁玲玉)  

2015-02-23 14:53:33|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得那次,我得了重感冒,只得在家休息,不能去学校上课,作业也不知道要做什么,只能让黄晶琦帮我记作业,带作业。

一天晚上,我正无聊地坐在餐桌旁,玩着手机。忽然,爸爸推开门走了进来,递给我作业和一个方方正正的硬盒子,说:“这纸盒是黄晶琦叫我给你的。”

我十分不解,心想:我可没叫黄晶琦给我带这东西呀!这里面能装些什么东西呢?我在好奇心的驱使下,打开了盒子。盒子里有一张用圆圆的字体写的纸条,一看那圆字就知道是我的“活宝”同桌潘一畅写的。再一看纸条上的内容,我忍不住“扑哧”一声笑了,纸条上写着:今天午饭:红烧肉、青菜、榨菜汤。愿你早日康复,快点来上学,再不来你的座位就要被我占领了哦!对了,送你一包MM豆,慰问一下你。我把纸条拿出来一看,背面果然贴了一包小豆子。

呵呵,这家伙竟然用这么古怪的方式来慰问我。可不知为何,我的身体里涌出了一股暖流,这暖流把我那颗对潘一畅冷冰冰的心一点一点地融化了。

我又在那纸条下面看到了一个正在跳舞的小天使。那小天使可漂亮了!她穿着一条粉嫩粉嫩的短裙,一圈光环绕在她的周围,散发着幽幽蓝光。这小天使的双腿间还夹了一张纸条,纸条上写着:快点回学校来吧!我可是很想你呢!祝你早日康复。

这一看就知道是黄晶琦写的。

我的身体又暖了起来,丝毫感觉不到半点感冒时的寒冷,脸也红了起来,不知不觉流了泪。我感动极了。

第二天,我来到学校。同学们一见到我就说:“你终于来了啦!身子好些了吗?”我咧开嘴一笑说:“好些了,谢谢你们的关心!”

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017