注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

爱的奶茶(陆芊佑)  

2015-03-17 15:17:55|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 爱的奶茶

    这一天,窗外下着雨。我独自在家写作业。此时是冬季,大概是天气原因吧,我在家冷得瑟瑟发抖。

    这时候,门铃响了,哦,是妈妈回来了。

   hello! 你还好吗?”妈妈亲切温柔的声音在耳边响起。

   “嗯,还行吧。”我回答道。妈妈摸了摸我的手,关切地说“呀,你的手怎么这么冷啊?”的确,我的手冻成了紫色。

    当我再度回到房间写作业时,听见妈妈在厨房忙活些什么,我也没怎么注意。我奋笔疾书地写着,可当做到一题奥数时,我停了下来,抓抓脑袋,思索着。那天我的心情本来就不怎么样,加上这么多难做的奥数题,我的心情糟糕透了。在一片无边寂静中,我听见了轻轻的脚步声,回头看见妈妈手里端着一杯冒着热气的蒙古奶茶,她看见我回过头来,便用轻柔的声音对我说:“想不出来吧?没关系,来杯奶茶,慢慢想。”啊,太好了!蒙古奶茶是我的最爱。我那颗冰冷的心一下热了起来。随后,我用双手捧起那杯奶茶,手也慢慢暖和起来了。我将嘴凑在杯口,感受着热腾腾,香喷喷的气息,那气息中不仅有奶茶的香味,还有那甜甜的,浓浓的母爱的甜蜜。将奶茶缓缓地送入口中,啊,一股流得缓慢却十分温暖的暖流顺着我的咽喉流淌进肚里,那感觉是如此地奇妙啊!我就感到一股强大的力量使我的身体,从头到脚热了起来。那是母爱吗?我感谢妈妈,感谢她为我做的一切。于是,我品完奶茶后,坐在妈妈身边,用双手抱住了妈妈的腰,头靠在妈妈肩上,蹭了蹭,轻轻说道:“I love youmom!”说完,妈妈笑了,用她那温暖的手抚摸着我的头,也轻轻地说:“I love you too!”我们都开心地笑了。我将头埋进了妈妈的怀里,那里是多么温暖啊。

这杯奶茶体现着浓浓的母爱,可是,你知道吗?妈妈对我的爱是无论多少杯奶茶都表达不尽的啊!   

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017