注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

藏在面包里的爱(潘一畅)  

2015-03-17 15:21:14|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“唔,好饿呀!”肚里空空的我早就没心思上课了,中午没吃好,早上也吃得很少,我的眼前尽是冒着热气儿的手抓饼、肉包子、汉堡……终于放学了,我迫不及待的冲出校门,扑进妈妈的怀里。一路上有好多卖零食的小摊!哇,寿司、煎饺、粽子,还有冰糖葫芦!我口水都流下来了。

妈妈早就猜透了我的心思,没等我开口说要买什么,就神神秘秘地递给我了一个袋子。一闻到里面钻出来的浓浓香味,我就知道那是我的最爱——椰蓉面包。我忍不住把袋子打开,取出面包,不一会儿就三口两口地吃完了,吃得嘴角沾满椰蓉,顾不得擦一下。

“好吃,真好吃!妈妈,还有吗?”妈妈看见我浅浅地笑了。“有,有!” 妈妈她又给了我一个肉松面包。我高兴极了,捧着面包大口大口地吃了起来,甜甜的味道回荡在我心中,那是母爱的味道,香香的、甜甜的。我知道,妈妈也很喜欢吃面包,那个肉松面包其实是她的,见到我那副饿极了的模样就全给我吃了。我忽然想起了:呀,我怎么把妈妈的面包也吃完了,“妈妈,您饿不饿?”

“不饿不饿。”一只温暖的手抚了抚我的头,“你慢点吃,别噎着!” 香气弥漫于鼻子、口中、空气中,顿时肚子不再叫唤了,温暖似电流般涌进我的身体里……妈妈载着我驶向夜幕中,春天夜晚的风吹在脸上,有点冷,但是我并不寒冷,因为香气在嘴边,温暖在心头,那是强大的母爱就藏在面包里。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017