注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

爱的被窝(张雨桐)  

2015-03-17 15:25:38|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的被窝

被窝是妈妈对我表达爱的地方之一。

小时候生病,妈妈就和我睡在一个被窝里,暖和着我全身;到了五六岁,在我临睡前妈妈就在被窝里给我读童话故事,读着读着,看到我睡着了,才悄无声息地离开……多年以来,爱的被窝一直是温暖的,一刻都没有凉过。我和妈妈都乐在其中,并且还乐此不疲。

一次周末的清晨,我又悄悄地溜到妈妈的被窝那儿去蹭点儿暖了。妈妈像母鸡护小鸡一般,微笑着一下子撑开被窝,把我裹进她的怀抱中。当凉凉的脚丫子被暖气包围时,一种酥麻感传遍了全身,妈妈变成了我的火炉子了。揉着软软的,暖暖的被窝,就感觉似乎在一个小小的装满暖气的棉球里滚动,玩耍。那时候,挤着妈妈,心里溢满着幸福。

有一次,我又跑到妈妈的被窝里去,发现妈妈的被窝里不暖和了,取而代之的是有些冷,有些抖的妈妈。我把温温的腿搁在妈妈腿上,把手搓热了去暖妈妈的肚皮,给妈妈取暖。您一直帮我暖被窝,这回就让我来做一次您的暖炉吧!我在心里暗暗说道。过了一会,被窝又恢复了温暖,我看见妈妈再次会心地笑了,笑得那么高兴,那么亲切。

被窝,也成了我表达爱的地方了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017