注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

关荣升旗手徐蕴倩  

2015-05-28 13:42:46|  分类: 明星闪烁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的老师,亲爱的同学们,大家好!

我是来自五(2)班的徐蕴倩。今天能作为一名升旗手站在这里,我的内心无比激动。我是一个活泼开朗的女孩。平时我乐于助人,同学们一旦遇到难题,我都会尽自己的全力耐心地帮助他们。古人说“富有诗书气自华”,读书也是我的一大爱好。班级的图书角,学校的图书馆,处处都有我的身影。一有空闲时间,我便拿起一本好书,津津有味地读起来,这不但让我汲取到了许多课本上学不到的知识,还让我成为了校“文学社”的一员。

作为一名英语课代表,我更是老师的“小助手”,老师让我做的事情我总是一丝不苟地去完成。

以前,每当看到大哥哥大姐姐们亲手将五星红旗送上蓝悠悠的天空时,我心里总是有一种说不出的羡慕,总是想象着自己也能像他们那样。今天,我的梦想终于实现了!当然,这一切也都离不开老师与同学们的信任。我一定不会让他们失望,一定会好好努力,做最精彩的自己!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017