注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

优秀少先队员惠润莉  

2015-05-28 13:45:27|  分类: 明星闪烁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠润莉,无锡育英实验小学五(二)班学生,现任学校大队长,是一名少年、好学生、优秀少先队员。勤奋、踏实、懂事、好学,深受同学及老师的欢迎。

品学兼优的她在学习上养成了课前预习;上课认真听讲,积极举手发言,认真做笔记;课后认真完成各项作业,及时复习整理的好习惯。在这些好习惯的帮助下,她各科成绩优异,年年被评为校三好学生。作为少先队的干部她以身作则,能认真履行自己的职责,勤勤恳恳的为大家服务,有较强的组织能力,把班级工作组织的井井有条,是老师的得力助手。

乐于助人的她不但自己学习突出,还处处以身作则,积极和同学们合作学习,当有同学在学习上遇到疑难问题时,她总是会耐心地帮助他们讲解;学校的爱心义卖、捐款活动她也积极参与。四年级下半学期,她成为了一名江南晚报的小记者,参与小记者公益卖报活动奉献自己的爱心。

喜爱读书的她把自己的作息时间安排的十分合理,除认真学习课本知识外,业余时间她还阅读了大量的课外书籍,这些阅读拓宽了她的知识面,也丰富了她多彩的生活。她像一块海绵一样快乐地汲取着、学习着;像羽翼渐丰的小鸟一样快乐地成长着、翱翔着。

惠润莉同学一直以一个优秀少先队员的标准严格要求自己,是新一代优秀少年的代表,她一直以一个优秀少先队员的身份带动和感染着身边的每一个同学。我们相信这位聪明伶俐、勤奋好学、富有爱心的阳光女孩,一定会飞得更高、飞得更远。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017