注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

优秀少先队员陆芊佑  

2015-05-28 13:46:27|  分类: 明星闪烁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我叫陆芊佑,字是形容生命力顽强,草木茂盛的样子,爸爸妈妈希望我能象小草那样茁壮成长,不怕任何风雨。

    我能歌善舞,唱歌不仅能给别人带来欢乐,更是自己情感表达的最佳方式。今年母亲节,我深情演唱的“天之大”让妈妈感动热到泪盈眶。我也是一个社交小高手,低年级的小朋友看到我总是热情称我佑佑姐姐,高年级的学姐们亲热的喊我小柚子,校园中到处都有我和朋友们学习嬉戏的身影。我还是个运动健将,运动场上总可以看到我的飒爽英姿。

我同样还是一个非常乐观的女孩,我认为我们应该分享每一分每一秒的快乐时光。当你快乐时,你才会感到阳光是那么灿烂,天空是那么湛蓝。追求快乐的人是不断争取的、上进的;追求快乐的人是不会被困难击垮的;追求快乐的人是会勇敢地面对每一次挑战。在老师和家长的教育下,我懂得了感恩、乐观、坚持……我最大的特质就是执着,钢琴陪伴了我8年了,从最初的抵触,不肯练琴,慢慢的弹钢琴变成我生活中的一部分,听到好听的旋律,我会试着用琴键弹出来。学习课外英语也是这样,由于我是插班生,最初上课一直是听不懂的状态,我坚信学习没有什么捷径,就是需要脚踏实地,一步一个脚印,在我的不断坚持努力下,我成了英文老师口中经常表扬的好学生。

这就是我,一个独一无二的女孩,一个充满个性,充满理想的女孩。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017