注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)班

态度决定一切!

 
 
 

日志

 
 

满分作文(李和臻)  

2015-10-28 11:21:56|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 信任

              六(2)班   李和臻

 

   夕阳斜照,把嫩绿的桑叶照成了半透明的。我和他肩并肩坐在假山上,各自想着成为好友前的信任与不信任的点点滴滴……

那一次,我们在台阶上边走边玩游戏,明丽的阳光照下来,把不安焦虑驱赶,整个世界仿佛只剩下了舒适、宁静和美好。暖暖的空气似乎略带着香味,我深吸一口气,感受着大自然的美好。

台阶有五十几层,但我们边聊边走,一点都不觉得多,很快,只剩下四层了,我盯着地面,准备来个飞跃。忽然,我感到后背一轻,仿佛被人推了一下似的,脚一下子没了重心,重重的摔了下去。那一刻,我的脑袋里一下子空了——我身后就他一个人啊,难道……是他推我的?我挣扎了半天,总算站了起来。他晶莹眼睛闪着焦急和关切,快速向我跑来。我晕乎乎的,心里有一种不出的伤心,无助和疑惑。我心里在轻声喊着:“是你吗?是你吗?是你推我的吗?”他来到我身边,抓着我的手臂,急切的问:“你没事吧?摔疼了吗?你怎么这么不小心?你难道没注意到脚下这块石头吗?”他的关心,让我感觉那么温暖,又让我觉得有些惭愧,与此同时,我又那么庆幸,我没有质问他是否推了我,我甚至后悔我用这么恶毒的想法去怀疑他。我带着歉意望着他,而他,如阳光一样的瞳仁似乎读懂了我的心,在对我说着:“谢谢你,信任我。”

信任,是我和他友谊的桥梁,更是人与人之间交流的桥梁。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017